Batatas com ervas ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com ervas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com ervas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com ervas ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

16

Calorias*

71,28kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 220ºC (forno quente). Forre o fundo de uma assadeira média com uma camada fina de azeite. Polvilhe sal, pimenta e misture bem.

  • 2. Com uma faca afiada, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Pressione um ramo de ervas sobre a face interna de cada metade e imediatamente posicione-a sobre a assadeira, com o lado cortado para baixo.

  • 3. Leve as batatas ao forno por aproximadamente 35 minutos, até que estejam macias e com as bordas bem douradas. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações