- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas com mussarella e manjericão
Batatas com mussarella e manjericão
Preparo
1h15
Porções
9
Calorias*
366,74kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com sal.
2. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
3. Tempo de Preparo: 25 minutos
4. Rendimento: 4 porções
5. Calorias por porção: 474.5 kcal
cristina leban21/12/2007
Certo dia estava com a maior pressa pq meu marido ligou dizendo que chegaria mais cedo do trabalho e eu estava correndo na cozinha. derrepente me lembrei dessa receita e fiz. nossa,foi maior sucesso!! todos elogiaram e deu ate vontade de fazer todo dia,hehehe