Batatas com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

76,61kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água temperada com sal até ficarem al dente.

  • 2. Escorra e corte 1/3 da parte superior, formando uma tampa.

  • 3. Com uma colher de chá, escave o miolo de todas as batatas.

  • 4. Numa tigela, coloque o queijo ralado, a farinha de trigo, a gema, a vodca, o alho, o sal, a pimenta, o fermento e 1 colher (sopa) da polpa de batata amassada.

  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea. Recheie as batatas.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 7. Unte uma assadeira com margarina, coloque as batatas e asse por cerca de 25 minutos ou até o recheio ficar dourado.

  • 8. Sirva imediatamente.

Dicas

DICAS

1- Sirva as batatas acompanhadas de vinho branco seco (eu não fiz, mas é o que diz a receita, rs).

2- Polvilhe as batatas com queijo ralado antes de ir ao forno ou cebolinha picada antes de servir. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Criativa

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques01/05/2009

Foi uma das primeiras receitas que aprendi a fazer na primeira vez que meu namorado (na época) foi me visitar na cidade em que estava morando.