Batatas Condimentadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas condimentadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas condimentadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Condimentadas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

721,22kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em uma panela grande com 4 litros de água com sal (a proporção é de uma colher de sopa de sal para cada litro d’água).

  • 2. Escorra e coloque-as numa saladeira grande. Corte as duas cebolas em pedaços grandes e misture às batatas.

  • 3. Acrescente o óleo de girassol, misture novamente, tampe e leve à geladeira pelo menos durante 24 horas antes de servir.

  • 4. À parte faça um molho misturando 1 cebola picada bem miudinho com os pimentões cortados em cubinhos, tudo temperado com o azeite de oliva e a salsa picada. Sirva o molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações