- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas condimentadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas condimentadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
721,22kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em uma panela grande com 4 litros de água com sal (a proporção é de uma colher de sopa de sal para cada litro d’água).
2. Escorra e coloque-as numa saladeira grande. Corte as duas cebolas em pedaços grandes e misture às batatas.
3. Acrescente o óleo de girassol, misture novamente, tampe e leve à geladeira pelo menos durante 24 horas antes de servir.
4. À parte faça um molho misturando 1 cebola picada bem miudinho com os pimentões cortados em cubinhos, tudo temperado com o azeite de oliva e a salsa picada. Sirva o molho à parte.