Batatas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Crocantes

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

251,08kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em palitos e coloque-as em forma refratária com a manteiga derretida e o sal à gosto. Cubra e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture as nozes, o salsão, a mistura para sopa de cebola e a salsinha. Espalhe esta mistura sobre as batatas polvilhe com o queijo ralado e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Sirva imediatamente.

Comentários

4

12 avaliações

Sofia Yan14/05/2016

Fácil de fazer e muito delicioso esse prato. Eu adicionei alho em pó na batata e como aqui nos Estados Unidos é quase impossível encontrar requeijão cremoso (se tiver só em casas que vendem produtos brasileiros e custa os dois olhos da cara) eu coloquei pedaços do queijinho tipo polenguinho. E não usei o creme de cebola.

Mary07/07/2011

Nossa, ficou muuito bom, eu tenho só 12 anos e fiz aqui em casa para o almoço, minha mãe adorou. Eu não coloquei creme de cebola, nem eu nem minha mãe somos muito fãs.Muito gostoso, adorei (:

Regina13/04/2010

MUITO RÁPIDO DE FAZER E SIMPLESMENTE MARAVILHOSA !!!

denis cardoso16/01/2010

Fora de série, é uma verdadeira delicia. Parabéns

Maria Engelke26/04/2008

Eu ainda bão fiz esta receita, mas acredito ser ótima. Por obséquio, o tempo de forno convencional, sem ser microondas. Não que não tenha microondas mas não gosto de usá-lo. Aguardo, pois gostaria muito de fazer o prato. Obrigada.

ADRIANA TAKIZAWA GOMES17/03/2008

gostaria de saber em qual refratario,pois fiz em um de plastico proprio para microondas e derreteu tudo,fiz maior estrago ...vcs usam aqueles de viro grosso? e como vcs tampam? com o que?por favor me retorne.Obrigada

Joana Vargas06/01/2008

Muito boa e prática! Fiz duas porções. Em uma delas misturei creme de leite com o creme de cebola e acrescentei mussarela.

Meire Cristina Moreno07/12/2007

Maravilhosa! Coloquei também requeijão ficou muito bom.

Debora Oladoye05/03/2007

Essa receita e prática, rápida e bem deliciosa. O creme de cebola da um toque todo especial na batata.

Cecilia Nassif02/02/2007

Fácil, rápida e saborosa.