CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batatas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

251,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em palitos e coloque-as em forma refratária com a manteiga derretida e o sal à gosto. Cubra e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture as nozes, o salsão, a mistura para sopa de cebola e a salsinha. Espalhe esta mistura sobre as batatas polvilhe com o queijo ralado e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Sirva imediatamente.

Comentários

4

12 avaliações

Sofia Yan14/05/2016

Fácil de fazer e muito delicioso esse prato. Eu adicionei alho em pó na batata e como aqui nos Estados Unidos é quase impossível encontrar requeijão cremoso (se tiver só em casas que vendem produtos brasileiros e custa os dois olhos da cara) eu coloquei pedaços do queijinho tipo polenguinho. E não usei o creme de cebola.

Mary07/07/2011

Nossa, ficou muuito bom, eu tenho só 12 anos e fiz aqui em casa para o almoço, minha mãe adorou. Eu não coloquei creme de cebola, nem eu nem minha mãe somos muito fãs.Muito gostoso, adorei (:

Regina13/04/2010

MUITO RÁPIDO DE FAZER E SIMPLESMENTE MARAVILHOSA !!!

denis cardoso16/01/2010

Fora de série, é uma verdadeira delicia. Parabéns

Maria Engelke26/04/2008

Eu ainda bão fiz esta receita, mas acredito ser ótima. Por obséquio, o tempo de forno convencional, sem ser microondas. Não que não tenha microondas mas não gosto de usá-lo. Aguardo, pois gostaria muito de fazer o prato. Obrigada.

ADRIANA TAKIZAWA GOMES17/03/2008

gostaria de saber em qual refratario,pois fiz em um de plastico proprio para microondas e derreteu tudo,fiz maior estrago ...vcs usam aqueles de viro grosso? e como vcs tampam? com o que?por favor me retorne.Obrigada

Joana Vargas06/01/2008

Muito boa e prática! Fiz duas porções. Em uma delas misturei creme de leite com o creme de cebola e acrescentei mussarela.

Meire Cristina Moreno07/12/2007

Maravilhosa! Coloquei também requeijão ficou muito bom.

Debora Oladoye05/03/2007

Essa receita e prática, rápida e bem deliciosa. O creme de cebola da um toque todo especial na batata.

Cecilia Nassif02/02/2007

Fácil, rápida e saborosa.