- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Crocantes
Batatas Crocantes
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
251,08kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Corte as batatas em palitos e coloque-as em forma refratária com a manteiga derretida e o sal à gosto. Cubra e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve.
Cobertura
1. Misture as nozes, o salsão, a mistura para sopa de cebola e a salsinha. Espalhe esta mistura sobre as batatas polvilhe com o queijo ralado e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Sirva imediatamente.
Sofia Yan14/05/2016
Fácil de fazer e muito delicioso esse prato. Eu adicionei alho em pó na batata e como aqui nos Estados Unidos é quase impossível encontrar requeijão cremoso (se tiver só em casas que vendem produtos brasileiros e custa os dois olhos da cara) eu coloquei pedaços do queijinho tipo polenguinho. E não usei o creme de cebola.