- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Preparo
2h10
Porções
7
Calorias*
158,94kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré- aqueça o forno em temperatura de 190 graus.
2. Corte as batatas em fatias finas.
3. Coloque o óleo na assadeira e espalhe a batata pela forma, forrando-a.
4. Derrame 250ml de água,Tempere com sal e pimenta do reino e cubra a assadeira com papel alumínio.
5. Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
6. Enquanto as batatas estiverem assando coloque o tomate em lata numa tigela, juntamente com o azeite, as alcaparras, o alho, o orégano, metade da salsinha, sal marinho e pimenta do reino.
7. Após os 30 minutos retire as batatas do forno, retire o papel de alumínio e derrame a mistura de tomates sobre as batatas.
8. Espalhe bem.
9. Corte os tomates cereja ao meio e espalhe sobre o conteúdo da assadeira.
10. Leve ao forno por mais 30 minutos até que a batata fique macia e começando a ficar crocante nas bordas.
11. Retire do forno e guarneça com a salsinha picada.