Batatas de Aeroporto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas de aeroporto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas de aeroporto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas de Aeroporto

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

7

Calorias*

158,94kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré- aqueça o forno em temperatura de 190 graus.

  • 2. Corte as batatas em fatias finas.

  • 3. Coloque o óleo na assadeira e espalhe a batata pela forma, forrando-a.

  • 4. Derrame 250ml de água,Tempere com sal e pimenta do reino e cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 5. Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.

  • 6. Enquanto as batatas estiverem assando coloque o tomate em lata numa tigela, juntamente com o azeite, as alcaparras, o alho, o orégano, metade da salsinha, sal marinho e pimenta do reino.

  • 7. Após os 30 minutos retire as batatas do forno, retire o papel de alumínio e derrame a mistura de tomates sobre as batatas.

  • 8. Espalhe bem.

  • 9. Corte os tomates cereja ao meio e espalhe sobre o conteúdo da assadeira.

  • 10. Leve ao forno por mais 30 minutos até que a batata fique macia e começando a ficar crocante nas bordas.

  • 11. Retire do forno e guarneça com a salsinha picada.

Dicas

Essa receita é de alguém da turma mais antiga do Cyber, foi uma das primeiras que eu fiz, desde então tenho feito sempre, é muito boa. Se a pessoa que postou a receita passar por aqui, por favor, eu ficaria muito grata se assinasse a receita!

Comentários

0

0 avaliações