Batatas Douradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Douradas

Foto: Elaine Aparecida Guerra

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

144,97kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas de aproximadamente 1cm.

  • 2. Coloque-as em um pirex, salpique a quantidade de sal suficiente e cubra-as com azeite (mais ou menos até a metade das batatas).

  • 3. Leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam cozidas.

Comentários

0

0 avaliações