- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas duchesse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas duchesse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
5
Calorias*
126,96kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a manteiga ,a batata, uma gema, o queijo, e o trigo. Mexa vigorosamente e leve ao fogo alto, mexendo sempre.
2. Tempere com o caldo e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e deixe amornar.
4. Transfira para um saco de confeitar e, com um bico grande, modele pitangas com a massa, dispondo-as em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.