Batatas Duchesse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas duchesse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas duchesse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Duchesse

Foto: Monika Fuhrken-Batista

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

126,96kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a manteiga ,a batata, uma gema, o queijo, e o trigo. Mexa vigorosamente e leve ao fogo alto, mexendo sempre.

  • 2. Tempere com o caldo e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. Transfira para um saco de confeitar e, com um bico grande, modele pitangas com a massa, dispondo-as em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações