- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas em camadas
Batatas em camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
226,29kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a
2. casca e um pouco de sal
3. 2. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas
4. 3. Untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio
5. para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas,
6. em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido
7. 4. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente
8. para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar
9. com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado
10. 5. Levar ao forno médio até dourar