Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas em salsa verde ao queijo e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas em salsa verde ao queijo e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

Foto: Mirna Cruz

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

144,98kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as cascas dos camarões e faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos

  • 2. Passe pelo coador e reserve o caldo

  • 3. pique a cebola e coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite

  • 4. Pique os alhos e acrescente à receita

  • 5. Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar

  • 6. Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado

  • 7. Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos

  • 8. corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite

  • 9. Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo

  • 10. Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto

  • 11. Desmolde e reserve

  • 12. corte os camarões pela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite

  • 13. Coloque os camarões em cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde

  • 14. Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola

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