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Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Preparo
1h4
Porções
8
Calorias*
144,98kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire as cascas dos camarões e faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos
2. Passe pelo coador e reserve o caldo
3. pique a cebola e coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite
4. Pique os alhos e acrescente à receita
5. Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar
6. Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado
7. Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos
8. corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite
9. Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo
10. Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto
11. Desmolde e reserve
12. corte os camarões pela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite
13. Coloque os camarões em cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde
14. Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola