Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas gratinadas ao creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas ao creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

278,85kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles

  • 2. Enquanto as batatas cozinham misture 2 xicaras de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e meio pacote de sopa creme de queijo. Mexendo sempre em fogo brando até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Disponha as batatas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate´que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta

Dicas
Variação das Batatas Gratinadas
Comentários

0

0 avaliações

Sueli Ribeiro01/01/2010

Esta receita é uma variação da Batata Gratina ao Curry que eu mesma improvisei ontem a noite na ceia de ANO NOVO. A família adorou.