Batatas Gratinadas ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas gratinadas ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Gratinadas ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

270,91kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.

  • 3. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.

  • 4. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.

Comentários

4

33 avaliações

Eliane Cecconi28/01/2020

Muito saborosa

CyberCook28/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita super prática e cheia de sabor! Abraços.

Eliane Cecconi21/01/2020

Nota mil

CyberCook30/01/2020

Oi Eliane! Esse tempero combina muito bem com outros vegetais como couve-flor ou abobrinha! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Amelia Malavazi29/04/2014

Pode ser creme de leite de caixinha ou é creme de leite fresco?

CyberCook29/04/2014

Olá Amelia! Você pode fazer com o creme de leite de caixinha sim, porém é bom que retire o soro! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Tatiana01/01/2014

fez o maior sucesso no meu reveillon. roubou a cena dos outros pratos. maravilha

rose10/06/2013

Eu uso molho branco e queijo tradicional nas batatas,fica uma delicia.

bruno alves10/06/2013

Hummmmm vou fazer msmu nesse dia valeu galera!!!!

claudia10/01/2013

Boa!

Sandra Mara Caetano Moraes09/01/2013

Excelente receita! Muito prática e saborosa. Já tem nova data certa no meu cardápio!

Maria23/02/2012

Muito fácil de fazer, fica maravilhoso!!!! Amei...

terezinha16/02/2012

Já tinha feito antes, é fácil e delicioso, a mesma receita tirei do cyber cook