Batatas Lionesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas lionesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas lionesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Lionesa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

298,71kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chester em tiras e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e leve ao fogo apenas para refogar. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, a salsa, o chester e reserve este refogado.

  • 3. Frite as batatas em óleo quente até que estejam bem douradas. Escorra em papel-absorvente e coloque em um refratário.

  • 4. Junte as batatas ao refogado de chester e misture.

Comentários

5

1 avaliações