- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Lionesa
Batatas Lionesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas lionesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas lionesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
2
Calorias*
298,71kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o chester em tiras e reserve.
2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e leve ao fogo apenas para refogar. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, a salsa, o chester e reserve este refogado.
3. Frite as batatas em óleo quente até que estejam bem douradas. Escorra em papel-absorvente e coloque em um refratário.
4. Junte as batatas ao refogado de chester e misture.