- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Nevadas com Atum
Batatas Nevadas com Atum
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
481,90kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Cozinhe as batatas e amasse.
2. Misture com os outros ingredientes.
3. Faça bolas grandes com a massa e recheie.
4. Coloque num refratário untado.
5. Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
Cobertura
1. Misture bem e tempere a gosto.
Edna 14/05/2019
Essa receita é ótima, já fiz com frango desfiado e com carne moída bem temperada, fica uma delícia, super fácil, só preciso duplicar a receita, pois lá em casa todos adoram e comem bastante quando eu faço....Super indico.