Batatas Nevadas com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas nevadas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas nevadas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Nevadas com Atum

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

481,90kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas e amasse.

  • 2. Misture com os outros ingredientes.

  • 3. Faça bolas grandes com a massa e recheie.

  • 4. Coloque num refratário untado.

  • 5. Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture bem e tempere a gosto.

Comentários

4

12 avaliações

Edna 14/05/2019

Essa receita é ótima, já fiz com frango desfiado e com carne moída bem temperada, fica uma delícia, super fácil, só preciso duplicar a receita, pois lá em casa todos adoram e comem bastante quando eu faço....Super indico.

CyberCook14/05/2019

Oi Edna, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gosta dessa receita =D Adoramos sua dica para diferencias o recheio, isso torna a receita super versátil. Compartilhe conosco a foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

adriana melo25/10/2010

Muito bom, fácil, prática, é uma delícia!

Shaiala Ribeiro de Castro Araujo08/09/2010

A receita é excelente, contudo fiz algumas modificações: - Cozinhei as batatas com alecrim - Adicionei noz-moscada à massa - Não coloquei glutamato monossódico - Ao invés do queijo de minas, coloquei mussarela. - Ao invés da bolas, fiz uma camada de massa, uma de recheio e outra de cobertura, e ficou ótimo! Para ficar com as claras bem douradas, usei o dourador do forno. Estou pensando em fazer, na próxima vez, com duas latas de atum! Parabéns para quem enviou a receita - é excelente!

Thais Franco Forte14/07/2010

Fica muuuuuito boa, recomendadíssima! Eu fiz em forma de torta: uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa e depois a cobertura, ao invés de fazer bolas recheadas. Acho que assim o recheio fica melhor distribuído!

Cristian Smidt06/07/2010

Fica ótimo com uma galinhazinha desfiada e requeijão como recheio. Preparo muito rápido e fácil!

maria de fatima cortez fatinha06/07/2010

Excelente ... hum.................................

maria vieira05/07/2010

Não usei o glutamato monossódico, ficou muito bom.

Rosane Sarmento04/07/2010

Fácil, rápida e não requer muita habilidade!!!

fabilia souza04/07/2010

uma deliciiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaa.

dercio ventini03/07/2010

Maravilha de receita, simples, de fácil entendimento, vamos prepara-la hoje 03/07/10, e tenho certeza que vai ser muito bom degusta-las.