- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Recheadas à Italiana
Batatas Recheadas à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
223,16kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas no microondas por 20 à 25 minutos. Depois de cozidas, tire a tampa (no sentido do comprimento). Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos. Amasse a polpa retirada e reserve para misturar ao recheio.
Recheio
1. Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.