Batatas Recheadas à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

223,16kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas por 20 à 25 minutos. Depois de cozidas, tire a tampa (no sentido do comprimento). Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos. Amasse a polpa retirada e reserve para misturar ao recheio.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações