- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas recheadas à milanesa
Batatas recheadas à milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
279,78kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal, sem deixar amolecer demais. Escorra, abra ao meio e recheie com um pedaço de queijo e um de presunto. Prenda com um palito. Passe a batata pela farinha de rosca e depois pelo ovo (que já deve estar batido com 2 colheres de sopa de água). Passe tudo novamente pela farinha de rosca. Frite por último, em óleo quente, cuidando para que as batatas dourem por igual. Sirva bem quente.