Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com cheddar e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com cheddar e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

615,33kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas.

  • 2. Embrulhe-as no papel alumínio.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.

  • 4. Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até dourar.

  • 5. Acrescente o molho de soja e o molho inglês.

  • 6. Recheie com o queijo cheddar e coloque a cebola por cima.

Comentários

0

0 avaliações