- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola
Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com cheddar e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com cheddar e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
4
Calorias*
615,33kcal
Valor por porção
R$ 6,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas.
2. Embrulhe-as no papel alumínio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
4. Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até dourar.
5. Acrescente o molho de soja e o molho inglês.
6. Recheie com o queijo cheddar e coloque a cebola por cima.