Batatas Recheadas com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

983,26kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e cozinhe as batatas durante 15 minutos em água temperada de sal.

  • 2. Escorra-as, corte uma tampa no sentido do comprimento, tire o miolo com uma colher. Amasse esses miolos como purê.

  • 3. Junte a manteiga ao puré de batata e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau.

  • 4. Adicione as natas, e metade do queijo ralado.

  • 5. Corte cada fatia de fiambre em tiras e distribua pelas cavidades das batatas.

  • 6. Cubra com o puré preparado sem encher completamente.

  • 7. Coloque as batatas num pirex untado com manteiga e, por cima de cada uma, abra os ovos.

  • 8. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno até as claras coagularem.

  • 9. Acompanhe com feijão verde salteado.

Comentários

0

0 avaliações