Batatas Recheadas Gratinadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Recheadas Gratinadas

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

18

Calorias*

189,06kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca da batata e abra uma cavidade em cada batata. Refogue a carne moída com óleo, cebola, caldo de carne, tomate, corrija o sal com tempero completo e a mistura de tempero para carne. Recheie as batatas, o restante coloque sobre um refratário e arrume as batatas sobre o molho. Em outra panela, coloque margarina, a farinha e o queijo ralado, faça um creme, se quiser acrescente 1 copo de requeijão. Jogue as batatas e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar. Dica: você pode substituir a carne moída por frango.

Comentários

0

0 avaliações