batatas risolet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas risolet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas risolet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
batatas risolet

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

275,89kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha. Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações