- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Suiças
Batatas Suiças
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas suiças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas suiças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
117,12kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas no ralo grosso.
2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
3. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.
4. Doure o outro lado e sirva.
5. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.
Hosana Simnitt09/05/2011
Eu Gosto muito de fazer Pratos com Batatas, por que é muito fascil de Fazer, meus Filhos amam!