Batatas Suiças

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas suiças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas suiças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Suiças

Foto: Rica Barbosa

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

117,12kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas no ralo grosso.

  • 2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.

  • 3. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.

  • 4. Doure o outro lado e sirva.

  • 5. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.

Dicas

Culinaria Suiça

Comentários

0

0 avaliações

Hosana Simnitt09/05/2011

Eu Gosto muito de fazer Pratos com Batatas, por que é muito fascil de Fazer, meus Filhos amam!