Beijú de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijú de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijú de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beijú de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

87,50kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o polvilho azedo (ou fécula de mandioca) em 1 copo de água fria, até ficar granulado.

  • 2. Em seguida passe essa massa por uma peneira bem fina.

  • 3. Depois de peneirado, polvilhe em uma panela ou frigideira grossa, preenchendo bem.

  • 4. Segure no cabo da panela rodando-a como se fosse virar um omelete.

  • 5. Quando as laterais começarem a levantar está no ponto para virar e cozinhar o outro lado.

  • 6. Não deixe corar muito.

  • 7. Depois de pronto pode-se passar manteiga, ou rechear com o que desejar, doce ou salgado.

Comentários

0

0 avaliações