Bifinhos de batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifinhos de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifinhos de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifinhos de batata

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

72,53kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira de uns 25 cm de diâmetro cozinhe a cebola em uma colher de sopa de manteiga.

  • 2. Retire a cebola com uma escumadeira, deixando a manteiga que ficou na frigideira. Misture a cebola, a batata amassada e o ovo.

  • 3. Com as mãos molhadas, forme bifinhos de uns 7 cm de diâmetro.

  • 4. Passe na farinha de trigo. Acrescente as 3 colheres de sopa de manteiga restante à frigideira.

  • 5. Aqueça sobre fogo médio. Junte os bifinhos e frite uns 5 minutos de cada lado até que dourem. Dá 12 bifinhos.

Comentários

0

0 avaliações