Bolinha de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinha de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

12

Calorias*

73,97kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo, junte a batata amassada, o ovo e o alho, misturando bem. Deixe esfriar.

  • 4. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e arrume-as em uma assadeira. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 5. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.

  • 6. Sirva com o molho frio de sua preferência. Vai muito bem com Catchup + Mostarda + maionese + pimenta + shoyu (misture um pouco de cada).

Comentários

0

0 avaliações

Priscila Tessarini24/10/2008

A primeira vez que fiz esta receita foi na casa da minha avó Maria, que andava bem tristinha. Ela adorou!!! Eu recheei com aquele champignon pequenininho... ficou uma delícia!