Bolinhas de batata recheadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhas de batata recheadas

Foto: ODAIR CIRILO

Preparo

52 min

Porções

30

Calorias*

76,50kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

  • 2. Dica:

  • 3. Sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.

Comentários

0

0 avaliações