Bolo Suflê de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suflê de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Suflê de Morango

Foto: Tatiana Camargo

Preparo

2h30

Porções

11

Calorias*

303,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

  • 3. Suflê de Morango:

  • 4. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.

  • 5. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior. Use para rechear o bolo.

  • 6. Geléia de Brilho:

  • 7. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela. Fique mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

Comentários

0

0 avaliações