Bolo suflê de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suflê de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo suflê de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

133,69kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Suflê

Calda para molhar o bolo

Como Fazer

  • 1. Montagem do bolo - Cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na forma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantilly e morangos.

Suflê

  • 1. Reserve retalhos do pão de ló para o suflê

  • 2. Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.

  • 4. Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.

Dicas

Esse bolo fica uma delícia!!!!

Comentários

0

0 avaliações