- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suflê de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
133,69kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Suflê
Calda para molhar o bolo
Como Fazer
1. Montagem do bolo - Cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na forma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantilly e morangos.
Suflê
1. Reserve retalhos do pão de ló para o suflê
2. Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.
3. Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.
4. Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.