Bolo Suflê de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suflê de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Suflê de Morango

Foto: SANDRA

Preparo

2h35

Porções

30

Calorias*

111,21kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Suflê de Morango

Geléia de Brilho

Calda para regar o bolo

Massa

  • 1. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio.

  • 4. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

Suflê de Morango

  • 1. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador.

  • 2. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.

  • 3. Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador.

  • 4. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.

  • 5. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior.

  • 6. Use para rechear o bolo.

Geléia de Brilho

  • 1. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver.

  • 2. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela.

  • 3. Fique mexendo até engrossar.

  • 4. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

Calda para regar o bolo

  • 1. Misture os dois ingredientes e regue a massa.

Dicas

Decoração: Morangos cortados em lâminas e chantilly batido

Isamara Amâncio Receita Minuto

 

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