Cake Salgado de Abobrinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cake Salgado de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

323,49kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, até ficar transparente.

  • 2. Junte a abobrinha e o toucinho.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e a ciboulette.

  • 4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, ponha o vinho e deixe cozinhar mais 5 minutos.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Numa vasilha, bata os ovos com o leite e o óleo.

  • 7. Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Junte os queijos.

  • 10. Mexa para misturar.

  • 11. Ponha a abobrinha refogada com toucinho na massa, mexa bem para misturar.

  • 12. Despeje a massa em uma fôrma

Dicas

Crédito da receita: Escola de Cozinha ? Verduras (Ed. Lafonte)

Comentários

0

0 avaliações