- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Cake Salgado de Abobrinha
Cake Salgado de Abobrinha
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
323,49kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga, até ficar transparente.
2. Junte a abobrinha e o toucinho.
3. Tempere com sal e pimenta e a ciboulette.
4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, ponha o vinho e deixe cozinhar mais 5 minutos.
5. Retire do fogo e reserve.
6. Numa vasilha, bata os ovos com o leite e o óleo.
7. Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento.
8. Mexa bem.
9. Junte os queijos.
10. Mexa para misturar.
11. Ponha a abobrinha refogada com toucinho na massa, mexa bem para misturar.
12. Despeje a massa em uma fôrma