Calabresa com batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calabresa com batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

171,83kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.

  • 2. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.

  • 4. Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.

  • 5. Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.

  • 6. Cubra a forma com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.

  • 8. Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.

Dicas

Por: cassiano ricardo

Comentários

0

0 avaliações