- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Calabresa com batata
Calabresa com batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
15
Calorias*
171,83kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
2. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
3. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
4. Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
5. Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
6. Cubra a forma com papel alumínio.
7. Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
8. Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.