- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Preparo
46 min
Porções
2
Calorias*
180,76kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa Caçarola Tramontina, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.
2. Numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.
3. Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.
4. Despeje num prato e corte em pedaços com a Faca Legumes Plenus Tramontina.
5. Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.
6. Sirva quente ou frio.
Carolini31/01/2012
Eu tinha sardinha em casa e não sabia o que fazer então encontrei o site Cyber Cook e vi o que dava pra se fazer com uma sardinha e fiz o Omelete, ficou uma delicia e é super facil de fazer. Pode fazer até pra uma visita, vão adorar.