CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canjica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

201,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.

  • 2. Depois de cozidos junte o feijão ao milho e misture tudo.

  • 3. Adicione o óleo e tempere com o sal.

  • 4. Leve novamente ao fogo para apurar.

Comentários

0

0 avaliações