- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Canjica Condimentada
Canjica Condimentada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica condimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica condimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
227,24kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no óleo até murchar.
2. Adicione a canjica, os temperos, misture e ferva.
3. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.
4. Abaixe o fogo, junte a massa de tomate, o creme de leite, cheiro-verde e mexa.
5. Sirva em seguida.