Canjica Condimentada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica condimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica condimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Condimentada

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

227,24kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo até murchar.

  • 2. Adicione a canjica, os temperos, misture e ferva.

  • 3. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.

  • 4. Abaixe o fogo, junte a massa de tomate, o creme de leite, cheiro-verde e mexa.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações