Canjica no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

287,64kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

  • 2. Escorra e cozinhe a canjica com água na panela de pressão.

  • 3. Escorra novamente.

  • 4. Processe a canjica até ficar uma pasta.

  • 5. Acrescente o sal.

  • 6. Amasse e abra com o rolo de macarrão.

  • 7. Corte em círculos (usando a boca de um copo), formando discos.

  • 8. Coloque para grelhar na margarina, dos 2 lados.

  • 9. Adicione sobre o disco de canjica mussarela e presunto.

  • 10. Deixe grelhar até derreter a mussarela.

  • 11. Salpique orégano.

Comentários

0

0 avaliações