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Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
670,63kcal
Valor por porção
R$ 27,68
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada um dos carrés ao meio, obtendo assim 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
2. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés. Retire do fogo e reserve.
3. Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).
4. Para a crosta, misture em uma tigela as migalhas de pão, o alho, o parmesão, o azeite restante e as ervas. Distribua a mistura sobre os carrés, pressionado bem.
5. Coloque os carrés sobre assadeira untada e leve ao forno quente por 10 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a carne atinja o ponto desejado.
6. Arroz - em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga e neles refogue, por uns 2 minutos, a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o chá de hortelã (3 xícaras- bem forte), um pouco de sal e deixe cozinhar, em fogo alto, até o arroz secar. Retire do fogo, adicione as folhas de hortelã, a pimenta e, se desejar, os pinoli ou amêndoas, e misture.
7. Sirva os carrés acompanhados do arroz de hortelã.
Como Fazer
1. Corte cada um dos carrés ao meio, obtendo assim 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
2. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés. Retire do fogo e reserve.
3. Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).
4. Para a crosta, misture em uma tigela as migalhas de pão, o alho, o parmesão, o azeite restante e as ervas. Distribua a mistura sobre os carrés, pressionado bem.
5. Coloque os carrés sobre assadeira untada e leve ao forno quente por 10 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a carne atinja o ponto desejado.
6. Arroz - em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga e neles refogue, por uns 2 minutos, a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o chá de hortelã (3 xícaras- bem forte), um pouco de sal e deixe cozinhar, em fogo alto, até o arroz secar. Retire do fogo, adicione as folhas de hortelã, a pimenta e, se desejar, os pinoli ou amêndoas, e misture.
7. Sirva os carrés acompanhados do arroz de hortelã.