Carreteiro Francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carreteiro francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carreteiro francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carreteiro Francês

Foto: Shirley Carvalho Assumpção

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

396,92kcal

Valor por porção

R$ 9,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por um refogado. Em uma panela ampla coloque a manteiga e, em seguida o bacon bem picado.

  • 2. Quando o bacon começar a derreter, junte a carne cortada em cubos pequenos. Deixe a carne refogar, dourar um pouco, mas não espere secar totalmente.

  • 3. Acrescente logo o caldo de carne.

  • 4. Agora, enquanto a carne cozinha, deixe as passas de molho no vinho tinto. Reserve.

  • 5. Coloque o arroz na panela. Misture.

  • 6. Junte o molho de soja e espere o arroz absorver os líquidos.

  • 7. Acrescente a massa de tomate e misture.

  • 8. Agora entram os outros líquidos. O suco de laranja e a água.

  • 9. Adicione também a cebolinha em conserva e o tomate seco. Mexa bem e tampe a panela. Espere cozinhar por 10 minutos.

  • 10. Por último entram os champignons e as passas com o vinho tinto. Misture delicadamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 11. Desligue o fogo.

  • 12. Sirva o carreteiro francês em seguida.

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