Carreteiro gaucho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carreteiro gaucho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carreteiro gaucho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carreteiro gaucho

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

7

Calorias*

446,81kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o charque de molho um dia trocando a agua a cada 2 horas.

  • 2. escorra a agua do charque corte em pedaços pequenos

  • 3. corte a cebola e o alho

  • 4. lave o arroz e deixe escorrer a agua

  • 5. coloque o charque em uma panela ja aquecida e deixe fritar , acrescente a cebola o alho e continue fritando.

  • 6. coloque o arroz para fritar junto com o charque a cebola e o alho.

  • 7. acrescente agua até cobrir o arroz.

  • 8. cozinhe em fogo baixo de preferencia em uma panela de ferro ou de barro acrescente o sal a gosto.

  • 9. quando estiver quase pronto corte a cebolinha e o cheiro verde e acrescente por cima do arroz e tape a panela.podera deixar secar o arroz ou se preferir deixe molhadinho.

  • 10. corte os ovos e coloque em cima do arroz apos servir.

Dicas
COMIDA CAMPEIRA NO RIO GRANDE DO SUL
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SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI27/06/2007

COMIDA CAMPEIRA SEMANA FARROUPILHA NO RIO GRANDE DO SUL