- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Preparo
3h1
Porções
7
Calorias*
446,81kcal
Valor por porção
R$ 6,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o charque de molho um dia trocando a agua a cada 2 horas.
2. escorra a agua do charque corte em pedaços pequenos
3. corte a cebola e o alho
4. lave o arroz e deixe escorrer a agua
5. coloque o charque em uma panela ja aquecida e deixe fritar , acrescente a cebola o alho e continue fritando.
6. coloque o arroz para fritar junto com o charque a cebola e o alho.
7. acrescente agua até cobrir o arroz.
8. cozinhe em fogo baixo de preferencia em uma panela de ferro ou de barro acrescente o sal a gosto.
9. quando estiver quase pronto corte a cebolinha e o cheiro verde e acrescente por cima do arroz e tape a panela.podera deixar secar o arroz ou se preferir deixe molhadinho.
10. corte os ovos e coloque em cima do arroz apos servir.
SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI27/06/2007
COMIDA CAMPEIRA SEMANA FARROUPILHA NO RIO GRANDE DO SUL