Catupiralho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catupiralho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catupiralho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Catupiralho

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

10

Calorias*

96,33kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse os dentes de alho com o sal e besunte o catupiry.

  • 2. Coloque o catupiry em um prato fundo e cubra o topo e as laterais com as ervas picadas.

  • 3. (Use muitas ervas, todas que vc gostar).

  • 4. Esquente o azeite numa panela, quando começar a desprender fumaça, retire do fogo e com cuidado coloque por cima das ervas.

  • 5. Deixe esfriar, tampe e coloque na geladeira.

  • 6. Este prato deve ser preparado 1 dia antes da festa.

  • 7. Fica muito elegante se vc ao invés de servir a forma inteira, recorta-la com forminhas para biscoitos ( coraçã, o por exemplo) e prepará-las individualmente.

  • 8. Servir com torradas.

  • 9. DICA: Se após a festa haver sobras, junte-as e prepare um macarrão delicioso.

Comentários

0

0 avaliações