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Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
3
Calorias*
266,30kcal
Valor por porção
R$ 17,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão. Reserve.
2. Cozinhe o arroz. Reserve.
3. Sirva em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas.
4. Molho Branco:
5. Coloque em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
6. Depois de fervido, espere esfriar e bata a mistura no liquidificador.