Cenoura ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenoura ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenoura ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenoura ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

90,26kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe e corte as cenouras, deixando-as mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 2. Coloque-as em uma panela grande, junto com a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta.

  • 3. Cubra com um pouco de água. Deixe cozinhar até que toda a água se evapore, ficando só a manteiga.

  • 4. Junte o creme de leite, tampe a panela e abaixe bem o fogo.

  • 5. Deixe aquecer, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações