- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras ao mel e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras ao mel e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
157,39kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspar as cenouras. Cortar em pedaços e fatiar no sentido do comprimento.
2. Numa tigela misturar o mel e o vinagre.
3. Esquentar o azeite, juntamente com o alho. Acrescentar as cenouras, o tomilho e regar com a mistura de vinagre e mel. Colocar sal, mexer bem e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com o recipiente coberto.
4. Ao fim do cozimento, polvilhar folhas de tomilho e amêndoas. Distribuir em pratos e servir.