Cestinhas de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinhas de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

76,43kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente

  • 2. Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes

  • 3. Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.

  • 4. Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.

  • 5. Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras.

  • 6. Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.

  • 7. Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.

  • 8. Recheie os tomates com essa mistura de atum.

  • 9. Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.

  • 10. Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.

Comentários

0

0 avaliações