Charutos de Repolho com Sobras de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos de repolho com sobras de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de repolho com sobras de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos de Repolho com Sobras de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

78,73kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfolhe o repolho com cuidado.

  • 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

  • 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

  • 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã.

  • 5. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

  • 6. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

  • 7. Coloque em uma cuscuzeira os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

  • 8. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

  • 9. Sirva coberto com os tomates cozidos.

  • 10. A receita original, é feita com folhas de uva.

  • 11. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga.

  • 12. Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser colocados crus.

  • 13. Se não possuir cuzcuzeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

Comentários

0

0 avaliações