Chispalhada com Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chispalhada com feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chispalhada com feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chispalhada com Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

13

Calorias*

473,97kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os pés de porco, chamusque, abra ao meio, esfregue com sal grosso, deixe ficar de um dia para o outro, depois lave muito bem, coza em bastante água, escorra e reserve o caldo. Corte a carne em pedaços. Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos, as cebolas, o louro e o chouriço em rodelas. Junte a carne, e o tomate sem pele esmagado e o ramo de salsa, tempere com pimenta, adicione o feijão e um pouco de caldo reservado, envolva, tape e deixe apurar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.

  • 2. Observações:

  • 3. O ideal será utilizar pezinhos de leitão, porque quanto mais pequenos mais saborosos são.

Dicas
kitchnet
Comentários

0

0 avaliações