Chispe com Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chispe com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chispe com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chispe com Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

11

Calorias*

461,94kcal

Valor por porção

R$ 8,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tem-se o feijão branco demolhado de véspera.

  • 2. Levam-se a cozer numa panela com água o feijão, o negrinho, o chouriço de carne, o toucinho, a orelha e a unha devidamente arranjados e os ossos de porco.

  • 3. Os enchidos devem ser espetados com palitos de madeira para não rebentarem.

  • 4. Retiram-se as carnes à medida que forem cozendo.

  • 5. Depois de tudo cozido e de se terem retirado todas as carnes, juntam-se ao caldo a couve cortada em tiras e as batatas em quadradinhos.

  • 6. Quando a couve e as batatas estiverem quase cozidas, introduzem-se novamente as carnes já cortadas mas apenas o tempo necessário para aquecerem e as batatas acabarem de cozer.

  • 7. Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo

  • 8. fonte: Câmara Municipal de Santarém

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