- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Como Fazer Omelete
Como Fazer Omelete
Se você quer saber como fazer omelete, este passo a passo do CyberCook é perfeito para você. Fácil, simples e direto, você não vai querer fazer de outro jeito. E dá para rechear como você preferir.
Preparo
1h2
Porções
2
Calorias*
203,31kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga para aquecer.
2. Enquanto isso, bata os ovos com a água.
3. Não coloque o sal ainda.
4. A manteiga derretida deve ser espalhada por igual na frigideira.
5. Quando estiver bem quente, mas sem queimar, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.
6. Quando começar a fritar as bordas, puxe-as com uma escumadeira de modo que o ovo que estiver no centro, escorra para as bordas e frite também.
7. Coloque o sal neste momento.
8. Não vire o omelete.
9. Bata do lado da frigideira com a mão até o omelete desgrudar totalmente.
10. Coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra, formando um tipo de pastel.
eliane cecconi24/05/2017
Para principiantes!