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Cous Cous Marroquino com Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cous cous marroquino com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cous cous marroquino com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
15
Calorias*
345,82kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture com a semolina o azeite. Reserve. Rale a cebola no ralador na parte mais grossa e refogue com a manteiga. Pique os legumes. Junte-os a cebola (exceto a semolina) e mexa bem. Quando estiverem ao ponto desejado, que não deve ser muito mole para que não desmanchem, junte a água. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e junte de uma só vez toda a semolina. Mexa com um grafo ou com colher de pau. Sirva quente como acompanhamento de carnes, peixe ou aves.
Tania Huamani22/06/2010
Eu segui a receita do couscous, mas só adicionei a cebola ralada, pois queria uma coisa mais bàsica para servir com um ensopado de frutos do mar. Ficou uma delicia! Servi com camarões, lulas e polvo. Foi um sucesso.