Couscous marroquino com lentilhas e amendoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous marroquino com lentilhas e amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous marroquino com lentilhas e amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous marroquino com lentilhas e amendoas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

418,26kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caldo de sua preferencia, vc pode cozinhar a couve-flor no caldo.

  • 2. Coloque em uma tigela a sêmola e cubra com o caldo. Abafe com um pano limpo, por uns 15 minutos.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e refoque a cebola, quando ficar transparente frite o alho e depois coloque a lentilha, e deixe em fogo baixo por alguns minutos, colocando a seleta de legumes e a couve-flor. Acerte o sal e a pimenta. Coloque a salsinha.

  • 4. Misture o couscous na panela e junte as uvas passas e as amêndoas. Mexa bem por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e regue com o azeite.

  • 5. Voce pode comer quente ou frio. Acompanha bem folhas e pode ser servido como entrada.

Dicas

Voce pode comer com saladas ou com pão folha. Se quiser inovar sirva como finger food em pequenas panelinhas ou colherinhas!!!

Comentários

5

1 avaliações

andrea Andraus02/08/2012

Fácil, rápida e deliciosa, fez muito sucesso em casa!!!