- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Creme de Milho Surpreendente
Creme de Milho Surpreendente
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
93,96kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a gosto 1 lata de milho (cebola, alho).
2. Bata no liquidificador a outra lata, com o leite e a farinha.
3. Caso o milho não seja de muito boa qualidade, recomendo que peneire essa mistura para não ficar com fiapos.
4. Despeje a mistura no milho refogado, deixe engrossar em fogo médio, mexendo sempre. Arrume o sal. Desligue e salpique a salsinha e cebolinha.