Creme de Milho Surpreendente

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Creme de Milho Surpreendente

Foto: ISABEL C.L.FIOROTTO

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

93,96kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a gosto 1 lata de milho (cebola, alho).

  • 2. Bata no liquidificador a outra lata, com o leite e a farinha.

  • 3. Caso o milho não seja de muito boa qualidade, recomendo que peneire essa mistura para não ficar com fiapos.

  • 4. Despeje a mistura no milho refogado, deixe engrossar em fogo médio, mexendo sempre. Arrume o sal. Desligue e salpique a salsinha e cebolinha.

Dicas

Sirva com arroz branco e filé de frango.

Comentários

0

0 avaliações