Cuscuz Marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

221,56kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1 colher (sobremesa) de sal na água e esquente.

  • 2. Numa vasilha, acrescente a água quente ao cuscuz e cubra e deixe por 3 minutos, para hidratar os grãos.

  • 3. Em seguida passe um garfo para soltar os grãos.

  • 4. Leve ao microondas por 2 minutos, retire, e volte a mexer os grãos.

  • 5. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró.

  • 6. Quando estiverem transparentes, junte as amêndoas, a castanha-de-caju e refogue mais um pouco.

  • 7. Jogue um pouco de sal.

  • 8. Retire do fogo e junte ao cuscuz, misturando tudo.

  • 9. Ao final, jogue algumas amêndoas por cima e finalize com uma folhinha de salsinha.

Comentários

2

36 avaliações

Eliane Cecconi22/09/2020

Nota 1000

Eugenia 26/12/2012

Uma vez comi esse prato em Paris num restaurante árabe, porém tinha carne também, como eu não falava francês até hoje não sei que carne era. Uns dizem que era carne de cordeiro, outros de coelho, mas estava uma delicia!